Formatassistent: Layout Registerseite

Anmerkung: Zum Bearbeiten der Vorlage eines geschützten Listenschemas geben Sie dieses zunächst im Dialogfenster Listeneinstellungen ein.
Klicken Sie auf Details, um individuelle Einstellungen für jede Option festzulegen (Einzelne Spalte oder Aufgeteilt).
Für eine Liste Einzelne Spalte:
Legen Sie den Zeilenabstand zwischen zwei aufeinander folgenden Listenelementen fest
Wählen Sie die zu verwendende Layout-Skalierung, die beim Einfügen der Liste in die ARCHICAD-Ausschnitte verwendet werden soll
Anmerkung: Die Option Auto verwendet die aktuelle Skalierung des Grundrisses.
In das Feld Kommentar können Sie einen beliebigen Text eingeben. Der Kommentar erscheint im Infofeld des Formatassistenten.
Für eine Aufgeteilte Liste:
Verwenden Sie die Felder Raster zum Festlegen der Anzahl horizontaler und vertikaler Zellen, und legen Sie anschließend die Lücken dazwischen in beiden Richtungen fest.
Verwenden Sie die Schaltflächen Zellensequenz zum Anordnen der Richtung, in der die Zellen aufeinander folgen sollen.