Formatassistent: Felder-Registerseite

Die Registerkarte Felder ähnelt stark dem Dialogfeld Seitenelement editieren, das weiter oben beschrieben wurde.
Die auf der Registerkarte Inhalt gewählten Parameter erscheinen in der Pop-Up-Liste Parameter und Eintrag.
Sie können entweder einen vordefinierten Datensatztypen für alle Parameter wählen oder vorhandene bearbeiten. Vordefinierte Typen finden Sie in der Pop-Up-Liste Datensatztyp. Wenn Sie vordefinierte Datensatztypen bearbeiten, erscheint stattdessen die Pop-Up-Liste Benutzerdefiniert.