Einheiten bearbeiten

Stellen Sie im Textfeld Breite ein, wieviele Ziffern für die Anzeige der Einheit verwendet werden sollen. Beachten Sie, dass der Wert für die Breite nicht unter drei liegen kann.
Verwenden Sie die Pop-Up-Liste Konvertierungseinheiten unten im Dialogfeld, wenn die Datenbasiseinheit sich von der im Dialogfeld Optionen > Projekt-Präferenzen >Einheiten für Berechnung unterscheidet. Wenn diese Option nicht geeignet ist, wählen Sie Keine aus der Pop-Up-Liste. Die Auswahl der passenden Konvertierungseinheiten reduziert Berechnungsfehler, in den Fällen, in denen sich die Datenbasiseinheiten und die Berechnungseinheiten unterscheiden.
Hinweis: ARCHICAD-Berechnungen werden gemäß den Einstellungen des Dialogfelds Einheiten für Berechnung (Optionen > Projekt-Präferenzen > Berechnungseinheiten und -regeln) durchgeführt, es sei denn, die Einstellungen werden durch Anweisungen in grafischen Vorlagen außer Kraft gesetzt.