Bestandteile bearbeiten

Klicken Sie das Pluszeichen neben einem beliebigen Key im Datenbasisbaum auf der linken Seite des Datenbasis bearbeiten Dialogfensters an, um zu nachzusehen, ob das gewählte Key Bestandteile, Beschreibungen oder beide enthält. Klicken Sie dann das Pluszeichen neben dem Bestandteile-Symbol an, um die Bestandteile des gewählten Keys anzeigen zu lassen.
der Einheit, mit der der Bestandteil berechnet wird
der Anzahl von Bestandteileinheiten pro Bezugsmengeneinheit einzustellen, z.B. acht Kacheln pro Quadratmeter der Oberfläche einer Wandinnenseite.