Bearbeiten der Berechnungsdatenbasis

Wählen Sie den Befehl Datenbasis bearbeiten. Das erscheinende Dialogfenster enthält die Einstellungen für das Erstellen, Anpassen, Ändern und Löschen von Datenbasiselementen, die ARCHICAD verwendet, um Ihre Projektinformationen für Berichte zu verarbeiten.
Sie können ausgewählte Datenbasen oder Datenbasiselemente mit der Schaltfläche Löschen oben entfernen oder neue Datenbasen oder Datenbasiselemente mit der Pop-up-Liste Erstellen oben rechts erstellen.
Wichtig: Wenn Sie dieses Dialogfeld verlassen und in dem daraufhin Änderungen sichern Dialogfeld Ja anklicken, überschreibt ARCHICAD die entsprechende Datenbasisdatei mit Ihren Änderungen.

Unterthemen

Calculation.1.05.1

Keys bearbeiten

Markieren Sie den Namen eines Keys in der Datenbasis, um seinen Code und den Namen in den Textfeldern auf der rechten Seite des ...
Calculation.1.06.1

Einheiten bearbeiten

Markieren Sie den Namen, um die Attribute einer ausgewählten Einheit unter Verwendung der Einstellungen auf der rechten Seite ...