BIMcloud Delta Cache

Anmerkung: In BIMcloud 18 hatte diese Komponente den Namen BIMcloud Proxy. Der neue Name ist BIMcloud Delta Cache.
Der Konfigurationsvorgang der BIMcloud Delta Cache wird ausgeführt, wenn Sie eine neue BIMcloud Delta Cache auf einem Rechner installieren. Verwenden Sie diesen Vorgang, um die grundlegenden Eigenschaften zu definieren, wie die BIMcloud Delta Cache funktionieren soll. Später können Sie die BIMcloud Delta Cache-Einstellungen mit dem Aufruf “Delta Cache neu konfigurieren” ändern.
Geben Sie auf dieser Seite die folgenden Parameter ein:
Cache Verzeichnis: Die BIMcloud Delta Cache speichert die temporären Cache-Daten in diesem Ordner. Geben Sie den Pfad ein oder klicken Sie auf Durchsuchen.
Maximale Cachegröße: Geben Sie die maximale Größe für die Cache-Daten ein. Je mehr Speicherplatz Sie zuordnen, desto effizienter kann der BIMcloud Delta Cache arbeiten.
Port: Wählen Sie einen freien Port aus oder verwenden Sie den Befehl “Freien Port auswählen”, um automatisch einen Port zu suchen.
Klicken Sie auf BIMcloud Delta Cache starten, um den Vorgang abzuschließen. Geben Sie die BIMcloud Delta Cache-Adresse in ARCHICAD ein, um den BIMcloud Delta Cache zu starten.