Installationsoptionen

Wenn der Computer bereits BIMcloud Komponenten enthält, weichen die Installationsoptionen von diesen Angaben ab.

Unterthemen

Neue BIMcloud Installation

Verwenden Sie diese Option, wenn Sie eine völlig neue BIMcloud einrichten wollen. Damit wird ein BIMcloud Manager und optional ein BIMcloud Server auf dem Computer eingerichtet

Erweiterung einer vorhandenen BIMcloud

Verwenden Sie diese Option, wenn Sie bereits eine BIMcloud in Ihrem Büro haben und ihre Ressourcen durch einen zusätzlichen BIMcloud Server oder BIMcloud Delta Cache erweitern wollen. Das Installationsprogramm führt Sie durch die Installation

Upgrade eines BIM Servers

Verwenden Sie diese Option, wenn Sie bereis einen BIM Server haben und einen Upgrade auf BIMcloud durchführen wollen. Wenn Sie bereits eine BIMcloud haben und eine Einbindung eines vorhandenen BIM Server erstellen wollen: siehe Nur BIM Server Manager…