Hard- und Software-Anforderungen

Empfohlene Betriebssysteme für BIMcloud Manager, BIMcloud Server, BIMcloud Delta Cache
Windows 8.1 (64-Bit-Version)
Windows 8 (64-Bit-Version)
Windows 7 (64-Bit-Version)
Windows Server 2012R2
Windows Server 2012
Mac OS X 10.10 Yosemite
Mac OS X 10.9 Mavericks
Hinweise zu älteren Systemen
Mac OS X 10.8 Mountain Lion ist kompatibel, ist aber nicht von GRAPHISOFT getestet worden.
Mac OS X 10.6 Snow Leopard und MacOS X 10.7 Lion sind nicht kompatibel (BIMcloud kann nicht installiert werden).
Windows Server 2008 R2 ist kompatibel, ist aber nicht von GRAPHISOFT getestet worden.
Windows Vista ist nicht kompatibel (BIMcloud kann nicht installiert werden).
Windows XP ist nicht kompatibel (BIMcloud kann nicht installiert werden).
Empfohlene Hardware
Prozessor:
BIMcloud Manager: 64-Bit Prozessor.
BIMcloud Server und BIMcloud Delta Cache: 64-bit Prozessor mit vier oder mehr Kernen.
RAM:
BIMcloud Manager: 4 GB.
BIMcloud Server und BIMcloud Delta Cache: 16 GB oder mehr werden empfohlen.
Festplattenspeicher:
BIMcloud Manager: Für die Installation werden 5 GB freier Festplattenspeicher benötigt.
BIMcloud Server: 5 GB freier Festplattenplatz werden für die Installation benötigt, sowie 10 GB oder mehr pro aktives Projekt.
BIMcloud Delta Cache: 10 GB freier Festplattenplatz werden für die Installation benötigt, sowie 40 GB oder mehr pro aktives Projekt.
Minimale Hardware für BIMcloud Manager, BIMcloud Delta Cache, BIMcloud Server
Prozessor: 64-bit Prozessor mit zwei Kernen
RAM: 4 GB
Festplattenspeicher: Für die Installation werden mindestens 5 GB auf der Festplatte benötigt
Andere Software
Java 8 oder höher wird benötigt. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter: http://www.graphisoft.com/Java.
Unterstützte Browser:
Google Chrome (26 oder neuer)
Internet Explorer (10 oder neuer)
Safari (5.1 oder neuer)
Firefox (20 oder neuer)