Deinstallieren

Jede einzelne BIMcloud Komponente kann unabhängig deinstalliert werden. Wenn Sie den BIMcloud Manager jedoch deinstallieren, können Sie an keinem der zuvor verbundenen BIMcloud Server arbeiten, bis Sie sich neu mit einem anderen BIMcloud Manager verbinden.
Zum Deinstallieren einer BIMcloud-Komponente können Sie den Deinstallations-Direktaufruf im Installationsordner der Komponente verwenden. Doppeklicken Sie auf dieses Desktop-Symbol, um den Deinstallationsvorgang zu beginnen. Zum Deinstallieren einer BIMcloud-Komponente von einem PC verwenden Sie am besten das über die Systemsteuerung verfügbare Dienstprogramm “Software” bzw. “Programme hinzufügen oder entfernen” oder “Programme und Funktionen”.