Installationsoptionen

Wenn der Computer bereits ein BIMcloud Studio oder einen BIM Server enthält, weichen die Installationsoptionen von diesen Angaben ab.
Wenn der Computer bereits eine BIMcloud enthält, wird BIMcloud Studio nicht darauf installiert werden können.

Unterthemen

Neue BIMcloud Studio Installation

Verwenden Sie diese Option, wenn Sie ein völlig neues BIMcloud Studio einrichten wollen. Damit wird ein BIMcloud Studio Manager und ein Modul auf dem Computer eingerichtet

Erweiterung eines vorhandenen BIMcloud Studios

Verwenden Sie diese Option, wenn Sie bereis ein BIMcloud Studio in Ihrem Büro haben und ein zusätzliches Modul darauf installieren wollen. Zur Installation eines v19 Moduls muss die Version des BIMcloud Manager ebenfalls v19 oder höher sein

Upgrade eines BIM Servers

Verwenden Sie diese Option, wenn Sie bereis einen oder mehrere BIM Server haben und einen Upgrade auf BIMcloud Studio durchführen wollen