Hard- und Software-Anforderungen

Empfohlene Betriebssysteme für BIM Server
Windows 8.1 (64-Bit-Version)
Windows 8 (64-Bit-Version)
Windows 7 (64-Bit-Version)
Windows Server 2012R2
Windows Server 2012
Mac OS X 10.10 Yosemite
Mac OS X 10.9 Mavericks
Hinweise zu älteren Systemen
Mac OS X 10.8 Mountain Lion ist kompatibel, ist aber nicht von GRAPHISOFT getestet worden.
Mac OS X 10.6 Snow Leopard und MacOS X 10.7 Lion sind nicht kompatibel (BIM Server kann nicht installiert werden).
Windows Server 2008 R2 ist kompatibel, ist aber nicht von GRAPHISOFT getestet worden.
Windows Vista ist nicht kompatibel (BIM Server kann nicht installiert werden).
Empfohlene Hardware
Prozessor: 64-bit Prozessor mit vier oder mehr Kernen.
RAM: 16 GB oder mehr wird empfohlen; bei Servern mit einer großen Anzahl aktiver Nutzer und Projekte sollten 16 GB oder mehr RAM zur Verfügung stehen.
Festplattenplatz: 5 GB freier Festplattenplatz werden für die Installation benötigt, sowie 10 GB oder mehr pro aktives Projekt.
Minimale Hardware
Prozessor: 64-bit Prozessor mit zwei Kernen
RAM: 4 GB
Festplattenspeicher: Für die Installation werden mindestens 5 GB auf der Festplatte benötigt
Andere Software
Java 8 oder höher wird benötigt. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter: http://www.graphisoft.com/Java.
Unterstützte Browser:
Google Chrome (26 oder neuer)
Internet Explorer (10 oder neuer)
Safari (5.1 oder neuer)
Firefox (20 oder neuer)