Deinstallieren

Zum Deinstallieren des GRAPHISOFT BIMcloud Studio können Sie das Deinstallationsprogramm benutzen, das sich im Installationsverzeichnis vom BIMcloud Studio befindet. Doppeklicken Sie auf dieses Desktop-Symbol, um den Deinstallationsvorgang zu beginnen.
Im Deinstallationsprogramm können Sie angeben, wie sie vorgehen wollen:
Vollständige Deinstallation des BIMcloud Studio (entfernt das Programm mit der Möglichkeit, auch alle Nutzerdaten zu entfernen).
Nur Deinstallation des BIMcloud Manager (Verwenden Sie diese Option, wenn Sie Ihr BIMcloud Modul mit einer vorhandenen BIMcloud verbinden wollen).
Zum Deinstallieren des GRAPHISOFT BIMcloud Studio von einem PC verwenden Sie am besten das über die Systemsteuerung verfügbare Dienstprogramm “Software” bzw. “Programme hinzufügen oder entfernen” oder “Programme und Funktionen”.

Unterthemen

Nur BIMcloud Manager deinstallieren

Dadurch wird nur die BIMcloud Manager-Komponente entfernt; das BIMcloud Modul bleibt intakt. Dadurch bleiben Ihre Projekte intakt. Sie können dieses BIMcloud Modul mit einer vorhandenen BIMcloud koppeln, indem Sie es in einen BIMcloud Server verwandeln…