Upgrade auf BIMcloud

Wenn Sie Ihr BIMcloud Studio erweitern wollen oder mehrere BIMcloud Studios unter der gleichen Management-Schnittstelle verbinden wollen, können Sie das BIMcloud Studio auf BIMcloud aufrüsten.
Für dieses Upgrade muss eine BIMcloud Lizenz gekauft werden.
Der Upgrade- Prozess ist nicht umkehrbar; ein späterer Downgrade auf einen BIM Server oder ein BIMcloud Studio ist nicht möglich.
Fügen Sie das Installationsmaterial des gewünschten Produkts ein, und es führt Sie durch den Upgrade-Prozess.