Upgrade auf BIMcloud oder BIMcloud Studio

Wenn Sie Ihren BIM Server erweitern wollen oder Sie mehrere BIM Server unter der gleichen Management-Schnittstelle verbinden wollen, können Sie den BIM Server auf BIMcloud oder BIMcloud Studio aufrüsten.
Für dieses Upgrade muss eine BIMcloud oder BIMcloud Studio Lizenz gekauft werden.
Der Upgrade-Prozess ist nicht umkehrbar; ein späterer Downgrade auf einen BIM Server ist nicht möglich.
Fügen Sie das Installationsmaterial des gewünschten Produkts ein, und es führt Sie durch den Upgrade-Prozess.