Migration des BIM Servers

Die Technologie hinter BIM Server für ARCHICAD 18 und neuer unterscheidet sich grundsätzlich von früheren Versionen (ARCHICAD 17 und früher), und Sie können keine automatische Migration Ihrer BIM Serverdaten (z. B. Nutzer oder Rollen) aus früheren Serverversionen vornehmen.
BIM Server für ARCHICAD 19 ist eine komplett neue Installation; sie kann nicht als zusätzliches Modul für einen BIM Server der Version 18 (oder älter) installiert werden. (Sie können es auf dem gleichen Computer installieren, aber die beiden Versionen müssen separat verwaltet werden mit einer eigenen BIM Server Manager Anwendung oder Browser-Oberfläche.) Installieren Sie den neuen BIM Server und fahren Sie mit der Definition von Nutzern und Rollen nach Bedarf fort.