Installation

Starten Sie die Installation von der ARCHICAD DVD, indem Sie die Schaltfläche GRAPHISOFT BIM Server installieren im Startmenü anklicken.

Unterthemen

Startmenü-Position (nur Windows 7)

Definieren Sie das Verzeichnis des Startmenüs (voreingestelltes Verzeichnis: GRAPHISOFT), in dem die folgenden Verknüpfungen abgelegt werden sollen. BIM Server Manager BS Manager rekonfigurieren BS Modul rekonfigurieren…

Installationsprozess

Nachdem Sie die Zusammenfassung Ihrer Installationsparameter überprüft haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Installieren , um den Installationsvorgang zu beginnen

BIM Server konfigurieren

Der Konfigurationsvorgang des BIM Servers wird ausgeführt, wenn Sie einen BIM Server auf einem Rechner installieren. Klicken Sie auf Weiter oder Zurück , um durch die Seiten des Assistenten zu navigieren. Seite 1: BIM Server Manager Konfiguration…