Deinstallieren

Zum Deinstallieren des GRAPHISOFT BIM Servers können Sie das Deinstallationsprogramm benutzen, das sich im Installationsverzeichnis vom BIM Server befindet. Doppeklicken Sie auf dieses Desktop-Symbol, um den Deinstallationsvorgang zu beginnen.
Im Deinstallationsprogramm können Sie angeben, wie sie vorgehen wollen:
Vollständige Deinstallation des BIM Server (entfernt das Programm mit der Möglichkeit, auch alle Nutzerdaten zu entfernen).
Nur Deinstallation des BIM Server Manager (Verwenden Sie diese Option, wenn Sie Ihren BIM Server mit einem vorhandenen BIMcloud verbinden wollen, oder zum Aktualisieren mehrerer BIM Server auf dem gleichen Computer auf ein BIMcloud Studio.)
Zum Deinstallieren des GRAPHISOFT BIM Servers von einem PC verwenden Sie am besten das über die Systemsteuerung verfügbare Dienstprogramm “Software” bzw. “Programme hinzufügen oder entfernen” oder “Programme und Funktionen”.

Unterthemen

Nur BIM Server Manager deinstallieren

Dadurch wird nur die BIM Server Manager-Komponente entfernt; das BIM Server Modul bleibt intakt. Dadurch bleiben Ihre Projekte intakt. Sie können dieses BIM Server Modul mit einem vorhandenen BIMcloud paaren, indem Sie es in einen BIMcloud Server…