Navigator Layouts

Der Navigator kann zwischen drei verschiedenen Layouts umschalten:
Navigator als einzelne Spalte
Ausgeblendeter Navigator
Navigator in Tabellenform
Schalten Sie mit den Pfeilen auf der rechten Seite des Navigators zwischen den verschiedenen Layouts um.
Layout Einzelne Spalte
Nur der Name und der Pfad des Elements sind sichtbar.
Klicken Sie auf die Verschiebepfeile auf der rechten Seite, um das Layout zu erweitern oder zu komprimieren.
Ausgeblendetes Layout
Der Navigator ist nicht sichtbar. Klicken Sie auf den Pfeil an der Seite des Bildschirms oder streichen Sie von links nach rechts, um ihn zu öffnen.
Layout Tabelle
Bei aktiviertem Tabellen-Layout ist nur die Zusammenfassung sichtbar; die Inhalts-Paneele für das ausgewählte Element sind ausgeblendet. Weitere ausführliche Informationen sind im Tabellenformat verfügbar. Sie können die Spalten sortieren, um die gesuchten Informationen zu finden.
Layout-Einschränkungen für kleine Bildschirmgeräte
Das Tabellen-Layout ist wegen Platzmangel in der horizontalen Richtung nicht verfügbar
Der Navigator blendet sich nach einer erfolgreichen Elementauswahl automatisch selbst aus