Navigator Ausschnitt-Typ

Der Navigator kann Elemente mit zwei verschiedenen Stilen anzeigen:
Baumansicht
Flache Liste
Baumansicht
Auf der Seite Projekte und Server können alle Elemente in einer Baumansicht gemäß ihrer Position in der Hierarchie dargestellt werden. Öffnen/schließen Sie die Verzweigungen der Baumansicht durch Klicken auf den Pfeil links von den Ordnern.
Anmerkung: Die Inhaltstypen Nutzer/Gruppen, Rollen und Bibliotheken haben keine Baumansicht, da diese Inhaltstypen keine Hierarchie verwenden.

Flache Liste
Elemente werden, unabhängig von ihrer Position in der Hierarchie, in einer flachen Liste angezeigt. Der Elementpfad in der Hierarchie des Elementpfads wird in einer zweiten Linie angezeigt.
Die Suchergebnisse werden immer in einer flachen Liste angezeigt. Brechen Sie die Suche ab, um zu der Baumansicht zurückzukehren.