Listenelemente im Navigator verwalten

Wählen Sie ein Element aus, indem Sie darauf klicken.
Mehrfachauswahl: Aktivieren Sie die Mehrfachauswahl, indem Sie auf das Kontrollkästchen oben links in der Liste klicken.
Wählen Sie ein Element in dem Filter-Popup aus, um die angezeigten Elemente einzugrenzen. Die verfügbaren Schnellfilter hängen von dem momentan ausgewählten Inhaltstyp ab.
Suchen: Klicken Sie auf das Symbol Suchen, um das Suchfeld zu öffnen, und geben Sie den Suchbegriff ein. Die Liste zeigt die passenden Suchergebnisse an. Klicken Sie auf das Symbol x in dem Suchfeld, um die Suche abzubrechen und wieder alle Elemente anzuzeigen.