Funktion “Neues Element”

Die Basis-Elemente des Navigators enthalten eine Schaltfläche “+”, die als Direktaufruf zum Erstellen neuer Elemente verwendet wird.
Das neue Element wird in der momentan ausgewählten Hierarchieebene erstellt. (Wenn der Inhaltstyp keine Hierarchie im Navigator hat, wird diese im Root-Ordner erstellt).
Anmerkung: Je nach Ihren Berechtigungen steht Ihnen die Erstellungsfunktionen eventuell nicht zur Verfügung.