Filter

Die folgenden Filter stehen zur Verfügung, um die im Navigator angezeigten Elemente einzugrenzen:
Alles: alle Projekte und Verzeichnisse
Projekte: nur Projekte
Verzeichnisse: nur Verzeichnisse
Beigetreten: Projekte, denen Sie beigetreten sind
Sie können Ordner auswählen, um die angezeigten Elemente auf nur die untergeordneten Elemente zu begrenzen.
In einer fokussierten Ansicht ändern sich die Elemente im Filter-Popup, und die Filter gelten nur für den fokussierten Zweig der Hierarchie.
Verlassen Sie die fokussierte Ansicht, indem Sie den Filter “Alle anzeigen” auswählen oder auf die Schaltfläche Schwerpunkt an dem fokussierten Element klicken.