Kopfzeile

Die Kopfzeile enthält Anmerkungen über BIMcloud/BIM Server und Buttons für die verschiedenen Einstellungen.
Neben dem Namen des BIMcloud/BIM Server befindet sich ein Popup mit den folgenden Informationen:
Derzeit laufende(r) Job(s).
Warnung(en) und Informationen über BIMcloud.
Direktaufruf zu den BIMcloud/BIM Server Manager-Einstellungen.
Anmerkung: Der Inhalt dieses Popups ändert sich je nach Ihren Berechtigungen.
Auf der rechten Seite der Kopfzeile finden Sie Ihren “Avatar” und Ihren Namen. Der eingeblendete Text neben Ihrem Namen enthält die folgenden Informationen:
Nutzer-Einstellungen bringt Sie zu Ihrer Nutzer-Seite.
Sprache ermöglicht Ihnen das Ändern der Sprache der Web-Oberfläche. (Dieser Sprachwechsel hat auf andere Nutzer keine Auswirkungen; es handelt sich hier nur um Ihre persönliche Einstellung.)
Ausloggen verlässt die BIMcloud/BIM Server Manager Web-Oberfläche.
Mit dem Hilfe-Link ganz rechts wird die Hilfe zu BIMcloud geöffnet.
Anmerkung: Das Ändern der Sprache ist im BIM Server nicht verfügbar.
Die Brotkrumen-Navigation zeigt Ihnen den Weg zu Ihrer momentan geöffneten Seite an. Verwenden Sie die Popup-Menüs in den “Brotkrumen”, um schnell zwischen den verschiedenen Inhaltsarten umzuschalten.
Wenn Sie in Ihrem Browser ein Lesezeichen erstellen, kehren Sie immer zurück zu der Seite, die von Ihrem Brotkrumen dargestellt wird (einschließlich des momentan aktiven Paneels und der aktuellen Suchergebnisse).