Inhaltsarten

Es gibt fünf verschiedene Inhaltsarten in BIMcloud/BIM Server, jeweils mit eigenen Eigenschaften und Funktionen. Die Inhaltstypen sind in der Web-Oberfläche voneinander getrennt, aber ihr Zusammenhang zeigt sich in der Anzahl der logischen Weblinks zwischen ihnen.
Inhaltstypen
Nutzer (und Gruppen)
Rollen
Projekte
Server – Module für BIMcloud Studio oder BIM Server
Bibliotheken
Klicken Sie auf den Link, den Sie anzeigen wollen.
Obwohl es zahlreiche verschiedene Inhaltstypen gibt, ähneln diese sich doch in ihrem Grundverhalten, unabhängig davon, was Sie anzeigen oder bearbeiten. Für jeden Inhaltstyp ist die Webseiten in vier Teile gegliedert:
Kopfzeile
Navigator
Zusammenfassung
Einstellungen/Details

Unterthemen

Kopfzeile

Die Kopfzeile enthält Anmerkungen über BIMcloud/BIM Server und Buttons für die verschiedenen Einstellungen. Neben dem Namen des BIMcloud/BIM Server befindet sich ein Popup mit den folgenden Informationen: Derzeit laufende(r) Job(s)…