Lastausgleich: Neuanordnung von Projekten zwischen BIMcloud Servern (nur BIMcloud)

Wenn Sie mehrere aktive Projekte auf einem bestimmten BIMcloud Server haben, können Sie jetzt Server-Ressourcen freigeben, um eine Überlastung zu verhindern. Verschieben Sie einfach das Projekt auf einen anderen, weniger belasteten BIMcloud Server.
Nutzen Sie die bedienerfreundliche BIMcloud Manager-Funktion “Host ändern”, um Projekte neu anzuordnen.
Browser-Management: Der Server-Administrator kann das Verschieben über Fernzugriffe vornehmen, sogar von einem Smartphone oder Tablet aus
Vollautomatischer Prozess: Derzeit beigetretene ARCHICAD Nutzer brauchen das Projekt nicht zu verlassen und neu beizutreten; sie können die Änderungen senden, sobald die Projektdaten an den neuen Host gesendet wurden.