Unterstützung verschiedener Sprachen

Anmerkung: Nicht verfügbar in BIM Server.
Die Sprache der BIMcloud Manager-Oberfläche kann spontan über ein Sprach-Popup in der rechten oberen Ecke der Oberfläche geändert werden.
Unternehmen mit zahlreichen Niederlassungen über mehrere Kontinente hinweg verwenden wahrscheinlich die lokalen Sprachen in der jeweiligen Niederlassung. Damit nicht die Sprache der Hauptniederlassung (wo das Hosting des BIMcloud Manager erfolgt) allen anderen Niederlassungen aufgezwungen wird, können alle Nutzer, die sich von den lokalen Niederlassungen aus am BIMcloud Manager anmelden, auf ihre gewünschte Sprache umstellen. Diese Änderung hat keine Auswirkungen auf andere Personen im Unternehmen oder auf die Einstellungen und Änderungen im BIMcloud Manager.