BIMcloud Delta Cache

Anmerkung: Nicht verfügbar in BIM Server oder BIMcloud Studio.
Wenn mehrere ARCHICAD-Clients vom gleichen Standort aus arbeiten, während das Hosting des Projekts auf einem fernen BIMcloud Server erfolgt, müssen die gleichen Daten mehrfach heruntergeladen werden – ein Mal für jeden Client. Diese Redundanz erhöht die Serverbelastung und verringert die verfügbare Bandbreite.
Die BIMcloud Delta Cache Komponente optimiert die Datenübertragung zwischen den ARCHICAD-Clients und einem BIMcloud Server durch Caching der Daten auf der Client-Seite. Sobald ein ARCHICAD-Client einen Teil des Projekts herunterlädt, werden die Daten von der BIMcloud Delta Cache lokal im Cache-Speicher abgelegt und dem nächsten ARCHICAD-Client angeboten, der die gleichen Daten anfordert.