Überprüfen Ihres Arbeitsbereichs

Um einen Überblick über alle von Ihnen reservierten Projektteile (Elemente und Nicht-Elemente) zu erhalten, gehen Sie zum Abschnitt “Arbeitsbereich” der Teamwork-Palette und klicken Sie auf die Schaltfläche Mein Arbeitsbereich:
Wählen Sie ein beliebiges Element in dieser Liste aus und klicken Sie auf Anzeigen (zum Zoomen auf die Elemente) bzw. Öffnen (zum Öffnen des relevanten Dialogfensters), je nachdem, welche Art von Eintrag Sie ausgewählt haben.
Klicken Sie auf Freigeben, wenn Sie bereit sind, das ausgewählte Element freizugeben.