Reservierung im Attribute-Manager – Reservieren aller Attribute

Wie auch andere Dialogfenster in Teamwork verfügt auch der Attribute-Manager über ein System aus Kontroll-Lampen. Sie können einen bestimmten Attribut-Typ reservieren, indem Sie zu der gewünschten Registerseite navigieren (z. B. Ebenen, wie in der Abbildung unten gezeigt).
Klicken Sie auf das Teamwork-Popup am unteren Rand des Dialogfensters, und wählen Sie den Befehl Reservieren aus. Das Reservieren von Ebenen an dieser Stelle hat die gleiche Auswirkung wie das Reservieren des Dialogfensters Ebenen-Einstellungen.
Anmerkung: Wenn das Teamwork-Popup grau dargestellt wird, so bedeutet dies, dass Sie kein Zugriffsrecht zum Löschen oder Ändern des Attributs haben.
Sie haben außerdem die Möglichkeit, von diesem Popup aus Alle verfügbaren Attribut-Typen zu reservieren. Dies hat die gleiche Auswirkung wie das Reservieren aller Einstellungsdialoge zu allen verfügbaren Attributen. Die von Ihnen reservierten Attribute weisen eine grüne Kontroll-Lampe an den entsprechenden Registerseiten im Attribute-Manager sowie in den entsprechenden Einstellungsdialogen (z. B. Ebenen-Einstellungen) auf.
Ebenso können Sie Attribute über die Befehle Freigeben im Teamwork-Popup einzeln oder alle zusammen freigeben.