Reservieren von Such- und Aktivierungskriterien

In einem Teamwork-Projekt enthält die Palette Suchen & aktivieren eine Reihe integrierter Kriterien-Sets
Zusätzliche von Ihnen angepasste Kriterien-Sets können lokal gespeichert (Mein Kriterien-Set) oder freigegeben und reserviert werden (Öffentliche Kriterien-Sets). Klicken Sie auf das Popup-Menü Kriterien-Sets, um anzuzeigen, welche Kriterien-Sets für Ihr Projekt zur Verfügung stehen:
Die “Kontroll-Lampe” (grün, blau oder rot) gibt an, ob öffentliche Kriterien-Sets von Ihnen reserviert wurden, zur Reservierung verfügbar sind oder von einem anderen Benutzer reserviert wurden.
Sie können die öffentlichen Kriterien-Sets zum Suchen & Aktivieren von Elementen in Ihrem Projekt verwenden, auch wenn sie bereits von einem anderen Benutzer reserviert wurden.
Diese Kriterien-Sets stehen auch im Dialogfenster Elemente reservieren zur Verfügung.
Jeder Benutzer kann unabhängig vom Reservierungsstatus die Kriterien-Sets verwenden. Sie müssen jedoch die öffentlichen Kriterien-Sets reservieren:
zum Speichern eines individuellen Kriterien-Sets als öffentliches Set,
zum Überschreiben eines vorhandenen öffentlichen Kriterien-Sets und
zum Löschen eines öffentlichen Kriterien-Sets.
Zum Reservieren der öffentlichen Kriterien-Sets des Projekts klicken Sie auf diesen Befehl im Popup-Menü oben rechts im Dialogfenster Suchen & aktivieren.
Wenn Sie die öffentlichen Kriterien-Sets des Projekts reserviert hatten, weist die grüne Kontroll-Lampe darauf hin:

Verwandte Inhalte

TWFSCritNames

Reservieren von Such- und Aktivierungskriterien

In einem Teamwork-Projekt enthält die Palette Suchen & aktivieren eine Reihe integrierter Kriterien-Sets Siehe Suchen und aktivieren von Elementen. Zusätzliche von Ihnen angepasste Kriterien-Sets können lokal gespeichert ( Mein Kriterien-Set ) oder…
ReserveFillTypes

Reservieren von Projektdaten (Nicht-Elemente)

Siehe auch Überblick über die Teamwork-Reservierung. Jeder Benutzer mit den entsprechenden Zugriffsberechtigungen kann neue Daten erstellen und an den Server senden. Zum Ändern oder Löschen gemeinsamer Projektdaten müssen Sie jedoch diesen Datentyp…
05_Collaboration.10.36.1

Reservieren von Projektdaten (Nicht-Elemente)

Siehe auch Überblick über die Teamwork-Reservierung . Jeder Benutzer mit den entsprechenden Zugriffsberechtigungen kann neue Daten erstellen und an den Server senden. Zum Ändern oder Löschen gemeinsamer Projektdaten müssen Sie jedoch diesen Datentyp…