Informationen zu lokalen Daten der Projekte bzw. Bibliotheken abrufen

Zum Anzeigen des Status und Umfangs der auf Ihrem Computer gespeicherten lokalen Teamwork-Daten wechseln Sie zum Dialogfenster Lokale-Daten-Manager (Teamwork > Projekt > Lokale-Daten-Manager).
In diesem Dialogfenster gilt:
“Projekte” sind die lokal gesicherten Daten aus Ihren Teamwork-Projekten. (Projektdaten umfassen die eingebettete Bibliothek, aber keine BIM Server Bibliotheken).
“Bibliotheken” sind lokale Kopien der BIM Server Bibliotheken, die in einem oder mehreren Ihrer Teamwork-Projekte verwendet werden.
Überprüfen des Status und der Eigenschaften lokaler Daten
Jedes Projekt wird aufgelistet mit:
Einem Symbol, das den Status der lokalen Daten des Projekts hinsichtlich des Servers angibt:
Status: z. B. “Beigetreten;” “Ungesendete Änderungen”.
Zuletzt benutzt: Das Datum, an dem Sie dieses Projekt zum letzten Mal aufgerufen haben.
Jede BIM Server Bibliothek wird aufgelistet mit:
Einem Symbol, das den Status der Bibliothek hinsichtlich des Servers angibt:
Zuletzt benutzt: Das Datum, an dem die Bibliothek zum letzten Mal auf Ihr System heruntergeladen wurde (normalerweise das letzte Mal, dass Sie ein Teamwork-Projekt mit dieser Bibliothek geöffnet haben).
Verwenden Sie die Registerseite Eigenschaften, wenn Sie Informationen zu ausgewählten Projekten oder Bibliotheken in der Liste anzeigen wollen wie:
Name, Adresse und Verfügbarkeit des Servers oder Moduls, auf dem sich das Projekt bzw. die Bibliothek befindet
Version, Größe und Ordner des Projekts bzw. der Bibliothek

Verwandte Inhalte

Lokale Teamwork-Daten verwalten

Sie sind in der Vergangenheit eventuell Teamwork-Projekten beigetreten, die jetzt nicht mehr aktiv sind. In diesem Fall sollten Sie die nicht mehr benötigten lokalen Daten löschen, die sonst nur Speicherplatz auf Ihrem System belegen. Der…

Lokale Teamwork-Daten verwalten

Sie sind in der Vergangenheit eventuell Teamwork-Projekten beigetreten, die jetzt nicht mehr aktiv sind. In diesem Fall sollten Sie die nicht mehr benötigten lokalen Daten löschen, die sonst nur Speicherplatz auf Ihrem System belegen. Der…