Fernzugriff auf Teamwork-Projekte

ARCHICAD unterstützt verschiedene Methoden für den Zugriff auf und die Arbeit mit Teamwork-Projekten von verschiedenen Standorten aus. Dies ist beispielsweise hilfreich, wenn Sie unterwegs sind und das Projekt dabei haben wollen, oder wenn Sie regelmäßig von verschiedenen Standorten aus (z. B. zu Hause und am Arbeitsplatz) am gleichen Projekt arbeiten.