Arbeiten im gelösten Modus

Der gelöste Modus ist eine Möglichkeit, die Arbeit fortzusetzen, nachdem Sie gezwungen wurden, ein Projekt zu verlassen. Sie werden gezwungen, ein Projekt zu verlassen, wenn ein Administrator den Befehl “Verlassen erzwingen” verwendet, oder wenn ein Administrator die aktuelle Version des Projekts auf dem Server durch eine Sicherungskopie (“Wiederherstellen”) ersetzt.
Nach einem erzwungenen Verlassen “meldet” der BIMcloud/BIM Server, dass Sie dem Projekt nicht mehr angehören. Als Folge können Sie keine Daten mehr an den Server senden. Sie erhalten die folgende Nachricht:
Wenn Sie “Im gelösten Modus fortfahren”, können Sie zwar weiterhin an Ihrer lokalen Kopie arbeiten, aber Ihre Änderungen nicht senden. Wählen Sie “Fortfahren im gelösten Modus” aus, wenn Sie Ihre wichtigen neuen Änderungen beibehalten wollen. Sie können diese Änderungen zwar nicht an den Server senden, aber Sie können Sie in die Zwischenablage kopieren. Sie können das getrennte Projekt auch als Einzel-PLN-Datei sichern. Treten Sie anschließend dem Teamwork-Projekt wieder bei, und fügen Sie Ihre Änderungen in das Projekt ein oder laden Sie sie dazu. Führen Sie anschließend ein Senden & Empfangen aus: Sie sind jetzt mit den neuesten Projektdaten synchronisiert und können die Arbeit an der Stelle fortsetzen, an der Sie sie unterbrochen hatten.

Verwandte Inhalte

Arbeiten im gelösten Modus

Der gelöste Modus ist eine Möglichkeit, die Arbeit fortzusetzen, nachdem Sie gezwungen wurden, ein Projekt zu verlassen. Sie werden gezwungen, ein Projekt zu verlassen, wenn ein Administrator den Befehl “ Verlassen erzwingen ” verwendet, oder wenn ein…

Online/Offline arbeiten

Oben in der Teamwork-Palette können Sie Ihren Online-Status sehen: Der Client-Rechner muss online sein, um die folgenden Teamwork-Funktionen nutzen zu können: Reservieren Senden und Empfangen Nachrichten Wenn der Client offline…

Online/Offline arbeiten

Oben in der Teamwork-Palette können Sie Ihren Online-Status sehen: Der Client-Rechner muss online sein, um die folgenden Teamwork-Funktionen nutzen zu können: Reservieren Senden und Empfangen Nachrichten Wenn der Client offline…

Einen Nutzer zwingen, ein Projekt zu verlassen

Falls Sie die erforderlichen Berechtigungen haben, können Sie einen Nutzer zwingen, das Projekt zu verlassen. Als Folge kann der Benutzer seine Änderungen nicht an das Projekt senden und verliert alle seine Reservierungen. Sofern Sie den Benutzer nicht…

Einen Nutzer zwingen, ein Projekt zu verlassen

Falls Sie die erforderlichen Berechtigungen haben, können Sie einen Nutzer zwingen, das Projekt zu verlassen. Als Folge kann der Benutzer seine Änderungen nicht an das Projekt senden und verliert alle seine Reservierungen. Sofern Sie den Benutzer nicht…

Teamwork

Teamwork stellt einen Durchbruch bei der Projekt-Zusammenarbeit dar. Teamwork basiert auf einer Client-Server-Architektur und wurde für eine maximale Flexibilität, Geschwindigkeit und Datensicherheit konzipiert, um Teams - auch wenn Sie über die ganze…

Teamwork

Einführung zu Teamwork GRAPHISOFT BIM Server: Funktionen und Vorteile Einrichtung/Vorbereitung Beitreten oder Verlassen eines Teamwork-Projekts Teamwork-Projekt öffnen oder beitreten Teamwork-Projekt schließen Lokale Kopie sichern Lokale Teamwork-Daten…