Quell-Marker-Hervorhebung

Quell-Marker präsentieren sich auf dem Bildschirm durch eine optionale halbtransparente Schraffur. Mit dieser Option können Sie sehr einfach auf einen Blick feststellen, ob es sich bei Ihren Markern auf dem Bildschirm um Quellen-Marker handelt.
Verwenden Sie den Befehl Ansicht > Bildschirmdarstellungs-Optionen > Quell-Marker hervorheben zum Ein- oder Ausschalten der Hervorhebung für alle Quell-Marker.
Zum Ändern der Farbe der Quell-Marker-Hervorhebung verwenden Sie die Farbauswahl in Optionen > Arbeitsumgebung > Bildschirm- Optionen.