Anzeige von Marker-Reichweitenlinien

Nachdem Sie eine Eingabelinie oder ein Polygon mit einem der Marker-Werkzeuge gezeichnet haben, werden diese Eingabelinien weiterhin auf dem Bildschirm angezeigt, wenn Sie den Marker platzieren. Marker-Reichweitenelemente umfassen:
Ansichtslinie, Innenansichtslinie
Schnitt/Ansichts-Begrenzungslinie (für Schnitte und Ansichtslinien mit begrenzter Tiefe)
Ferne Linien (für Schnitte und Ansichtslinien mit Schnittbereich-Anzeige)
Innenansichts-Begrenzungslinien
Polygone zur Definition von bereichsorientierten Details und Arbeitsblättern
Diese Marker-Reichweitenelemente sind reine Bildschirmelemente, die nie auf Ausdrucken angezeigt werden.
Mit dem Umschalter Ansicht > Bildschirmdarstellungs-Optionen > Marker-Reichweite können Sie Marker-Reichweitenelemente aller Typen ein- oder ausblenden.
Zum Anpassen des Typs und der Farbe dieser Marker-Reichweitenlinien verwenden Sie die Bedienelemente in Optionen > Arbeitsumgebung > Bildschirm-Optionen.