Modelldarstellung im Schnittfenster

Anmerkung: Die Bedienelemente für die Anzeige von Elementen ist nahezu identisch mit der für Ansichten und Innenansichten sowie für 3D-Dokumente auf der Basis des Grundrisses.
Die Bedienelemente des Teilfensters Modelldarstellung in den Schnitt-Einstellungen legen das Erscheinungsbild (Schraffuren, Konturen, Oberflächen) für
im Schnittfenster fest.
Im Folgenden finden Sie eine kurze Beschreibung dieser Anzeigefunktionen.
Alle zugehörigen Bedienelemente sind einzeln im Modelldarstellung-Teilfenster der Schnitt-Einstellungen beschrieben.