Morph-Listenparameter

Morph Parameter
Beschreibung

Fläche (nach Geschoss)
Volumen des Morphs, geschossweise
Volumen (nach Geschoss)
Fläche des Morphs, geschossweise
Wirft Schatten
Status des Kontrollkästchens empfängt Schatten (ein/aus) im Teilfenster Modell der Morph-Einstellungen.
Klassifizierung nach DIN
Nur verfügbar, wenn Sie das Add-On Flächenberechnung verwenden (in deutschsprachigen Versionen vorhanden).
Stellen Sie diesen Wert (Bereich a, b, c oder Nicht definiert) im Abschnitt Kennzeichen und Kategorien der Morph-Einstellungen ein.
Empfängt Schatten
Status des Kontrollkästchens empfängt Schatten (ein/aus) im Teilfenster Modell der Morph-Einstellungen.
Baustoff
Name des Baustoffs, der dem Morph zugewiesen ist.
Oberflächenmaterial
Name der Oberfläche, die dem kompletten Morph zugewiesen ist.
Umfang
Umfang der Aufsicht des Morphs, so, wie sie im Grundriss gezeigt wird.
Fläche
Fläche des Morphs. Durchbrüche und Solid Element-Befehle werden berücksichtigt.
Volumen
Das Volumen wird reduziert um die Fläche der Durchbrüche unter Berücksichtigung von Solid Element-Befehlen.

Verwandte Inhalte

Morph-Listenparameter

Morph Parameter Beschreibung   Fläche (nach Geschoss) Volumen des Morphs, geschossweise Volumen (nach Geschoss) Fläche des Morphs, geschossweise wirft Schatten Status des Kontrollkästchens empfängt Schatten (ein/aus) im…

Elementlisten-Parameter in der interaktiven Auswertung

Wand-Listenparameter Dach-Listenparameter Schalen-Listenparameter Dach-/Schalenkanten-Listenparameter Unterzug-Listenparameter Morph-Listenparameter Stützen-Listenparameter Decken-Listenparameter Tür-/Fenster-Listenparameter Dachfenster-Listenparameter…