Favoriten-Einstellungen Sichern

Sichern Sie die Favoriteneinstellungen, indem Sie entweder
die Favoriten-Palette oder
die Werkzeug Dialogfenster verwenden.
Sichern der Favoriteneinstellungen über die Favoritenpalette:
1.
Aktivieren Sie das Werkzeug, für das Sie Favoriteneinstellungen erstellen wollen.
2.
Verwenden Sie das Infofenster zum Konfigurieren der Grundeinstellungen.
3.
Optional können Sie mithilfe dieser Einstellungen Elemente im Projekt platzieren.
4.
Öffnen Sie die Favoritenpalette (Fenster > Paletten > Favoriten).
5.
Klicken Sie auf das Popup-Fenster Favoriten-Optionen oben rechts in der Favoritenpalette.
6.
Wählen Sie Aktuelle Standard-Einstellungen sichern aus, um diese Einstellungen als einen Favoriten zu sichern. (Alternativ dazu wählen Sie das platzierte Element aus und wählen den Befehl Letzte Auswahl sichern in diesem Popup-Fenster aus.)
7.
Geben Sie einen Namen in dem jetzt angezeigten Dialogfenster Neuer Favorit ein.
Ihr neuer Favorit wird jetzt in der Favoritenpalette aufgelistet.
So sichern Sie die Favoriteneinstellungen über das Dialogfenster Werkzeug-Einstellungen:
1.
Aktivieren Sie das Werkzeug, für das Sie Favoriteneinstellungen erstellen wollen.
2.
Verwenden Sie das Dialogfenster Werkzeug-Einstellungen zum Konfigurieren der Grundeinstellungen.
3.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Favoriten oben im Einstellungsdialog, um das Dialogfenster Favoriten anwenden zu öffnen.
4.
Klicken Sie auf die Schaltfläche “Aktuelle Einstellungen als Favoriten speichern”.
5.
Geben Sie einen Namen in dem jetzt angezeigten Dialogfenster Neuer Favorit ein.
Ihr neuer Favorit wird jetzt in der Favoritenpalette aufgelistet.