Anpassen von Favoritenparametern

Verwenden Sie das Dialogfenster Favoriten-Präferenzen, wenn bestimmte Parameter beim Laden der Favoriteneinstellungen nicht berücksichtigt werden sollen.
Das Dialogfenster Favoriten Präferenzen kontrolliert, welche Parameter der verschiedenen Elementtypen NICHT mit den Favoriten gespeichert werden.
1.
Wählen Sie Favoriten Voreinstellungen rechts oben im Popup-Menü der Favoritenpalette aus.
2.
Verwenden Sie die Parameter-Ausschlussliste (in der unteren Hälfte des Dialogfensters), um die Namen der Parameter zu markieren, die NICHT mit den Favoriten verwendet werden sollen.
Wenn Sie beispielsweise den Parameter “Höhe” für Wände in der Parameter-Ausschlussliste markieren, wird bei jedem Laden eines Wand-Favoriten als Standardwert die gesicherte Höhe der Favoriten-Wand ignoriert, und die Standard-Wandhöhe bleibt auch nach dem Laden der Favoriteneinstellungen unverändert.