BIMcloud/BIM Server Bibliothek

BIMcloud/BIM Server Bibliotheken sind Bibliotheken, die sich auf einem Server befinden, aber Ihrem Projekt hinzugefügt wurden. Sie können jedem Projekt – Solo oder Teamwork – eine BIMcloud/BIM Server Bibliothek hinzufügen (sofern Sie Zugriff auf den Server haben).
Der Vorteil bei der Verwendung von Server Bibliotheken gegenüber verknüpften Bibliotheken ist, dass eine Bürobibliothek beim Aktualisieren auf dem BIMcloud/BIM Server für alle Benutzer aktualisiert wird, sowohl für Einzelbenutzer (nach dem Neuladen der Bibliothek) als auch für Teamwork (nach dem Senden und Empfangen).
In Teamwork stellen BIMcloud/BIM Server Bibliotheken sicher, dass alle Benutzer Zugriff auf die Bibliotheken haben, auch wenn sie aus der Ferne über das Internet arbeiten.
Zur Verwendung einer BIMcloud/BIM Server Bibliothek in einem Teamwork-Projekt oder einem Einzelprojekt muss
die Bibliothek zuerst auf einen BIMcloud/BIM Server geladen und
anschließend mit dem ARCHICAD Bibliotheken-Manager dem Projekt hinzugefügt werden.