Optionen für Darstellung/Element-Sichtbarkeit für Transparentpausen einstellen

Zum Einstellen der Farbe der Transparentpause und der Sichtbarkeit der Elemente öffnen Sie zunächst die Palette Transparentpause. (Verwenden Sie Fenster > Paletten > Transparentpause oder wählen Sie Transparentpause in der Liste der Transparentpausen-Befehle.)
Verwenden Sie die Bedienelemente in der oberen Hälfte dieser Palette, um die Optionen für die Farben und Sichtbarkeit der Referenz einzustellen.
Die hier vorgenommenen Änderungen gelten nur für die Referenz des aktuellen Fensters. Zum Anwenden der Einstellungen in diesem Popup-Menü auf alle Transparentpausen im Projekt klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen allen Transparentpausen zuweisen.