Einfaches Extrudiertes Gewölbe: Horizontal zum Grundriss

Verwenden Sie diese Methode zum Platzieren eines gewölbeförmigen Schalenprofils, und extrudieren Sie es anschließend grafisch.
Das Schalenprofil ist hier erstmal ein Halbkreis (Gewölbe). (Sie können das Profil später bearbeiten.)
1.
Aktivieren Sie das Schalen-Werkzeug und wählen Sie die extrudierte Geometriemethode mit einfacher Eingabemethode aus.
Im Grundriss oder im 3D-Fenster:
2.
Klicken Sie zwei Mal, um die Extrusionslänge der Schale festzulegen.
3.
Klicken Sie ein drittes Mal, um die Breite des Schalen-Profils zu definieren.
4.
Die Schale ist jetzt fertig.

Verwandte Inhalte

Extrudierte Schalen

Verwenden Sie die extrudierte Methode zum Erstellen einer Schale durch Zeichnen ihres Profils auf einer Ebene (als Freihand-Polygon oder als Standardform) und anschließendes Extrudieren des Profils. Sie können beispielsweise eine Schale über den Wänden…

Extrudierte Schalen

Verwenden Sie die extrudierte Methode zum Erstellen einer Schale durch Zeichnen ihres Profils auf einer Ebene (als Freihand-Polygon oder als Standardform) und anschließendes Extrudieren des Profils. Sie können beispielsweise eine Schale über den Wänden…