Automatisches Trimmen: Beispiel 2

Angenommen, Sie haben die folgenden Schalen und Wände:
1.
Wählen Sie alle angezeigten Elemente aus (Dach, Schale, Wände).
2.
Wählen Sie im Kontextmenü Verbinden aus und anschließend Elemente mit Dach/Schale trimmen.
3.
Klicken Sie in dem daraufhin angezeigten Dialogfenster auf Trimmen.
4.
Sehen Sie sich das Ergebnis in 3D an:
Ein weiteres Beispiel zum automatischen Trimmen finden Sie unter Kreuz-Satteldach.

Verwandte Inhalte

RoofShell1

Automatisches Trimmen: Beispiel 2

Angenommen, Sie haben die folgenden Schalen und Wände: 1. Wählen Sie alle angezeigten Elemente aus (Dach, Schale, Wände). 2. Wählen Sie im Kontextmenü Verbinden aus und anschließend Elemente mit Dach/Schale trimmen . 3. Klicken…