StairMaker Add-On

StairMaker ist ein mit Ihrem ARCHICAD-Programm zusammen installiertes Add-On. Es gibt zwei Möglichkeiten in ARCHICAD mit StairMaker neue Treppen zu erstellen:
Hinweis: Damit Sie StairMaker verwenden können, muss dieses Add-On im Add-Ons-Ordner von ARCHICAD enthalten sein, der sich entweder im gleichen Ordner wie ARCHICAD selbst, im Systemordner (Mac) oder an einer Position befindet, die in der Registry von Windows definiert ist (Windows).
In beiden Fällen werden Sie aufgefordert, das neue Objekt zu sichern, das anschließend als Eingebettetes Objekt im Bibliotheken-Manager aufgelistet wird.

Verwandte Inhalte

StairMaker Add-On

StairMaker ist ein mit Ihrem ArchiCAD-Programm zusammen installiertes Add-On. Es gibt zwei Möglichkeiten in ArchiCAD mit StairMaker neue Treppen zu erstellen: Eigene Treppenform auf der Basis eines Standard-Treppentyps Eigene Treppenform auf der Basis…

Treppen-Einstellungen

Das Treppenwerkzeug wird verwendet, um Treppen-Bibliothekselemente im Projekt zu platzieren. Platzieren und bearbeiten Sie diese GDL-Objekt-Treppen über das Dialogfenster Treppeneinstellungen. Weitere Informationen finden Sie unter Treppen…