Daten der Indexhistorie im Layout und in den Layout-Einstellungen

Jedes Layout kann eine Indexhistorie anzeigen.
Dies ist ein GDL Objekt, das standardmäßig auf einem Masterlayout platziert wird. (Es steht in der ARCHICAD Bibliothek im Ordner Grafische Symbole zur Verfügung.) Verwenden Sie die Objekteinstellungen zum Anpassen von Inhalt und Stil.
Beachten Sie, dass es zwei vordefinierte Stile gibt: Einfach und Detailliert.
Auch wenn das Indexhistorie-Objekt im Masterlayout platziert wird, so ist sein Inhalt doch für jedes Layout anders. Mit anderen Worten, die Daten in der Indexhistorie werden entsprechend dem aktuellen Status des jeweiligen Layouts aktualisiert.
Die Indexhistorie (ihre Detailansicht) listet die Layout-Revisionen mit allen ihren Änderungen der jeweiligen Revision auf.
Die gleichen Daten stehen im Indexhistorie-Paneel der Layout-Einstellungen zur Verfügung.
Sie können, während das Layout-Fenster aktiv ist, auf das Indexhistorie-Paneel des aktuellen Layouts auch vom Änderungsmanager auf zugreifen: