Platzieren eines unabhängigen Etiketts

1.
Wählen Sie Unabhängiges Etikett aus den Popup-Optionen des Etiketten-Infofensters aus:
2.
Wählen Sie in den Etiketten-Einstellungen oder im Infofenster den zu verwendenden Etikettentyp aus. (Siehe auch Verwendung eines Textetiketts.)
3.
Wählen Sie die bevorzugte Platzierungsmethode für das Etikett aus. (Siehe Methoden zur Platzierung von Etiketten.)
4.
Klicken Sie mit dem aktiven Etiketten-Werkzeug an eine beliebige Position des Arbeitsbereichs, um ein unabhängiges Etikett zu platzieren.
Assoziatives Etikett in unabhängiges Etikett umwandeln
1.
Wählen Sie das assoziative Etikett aus.
2.
Wählen Sie im Kontextmenü In unabhängige Etiketten konvertieren aus.

Verwandte Inhalte

04_Documentation.09.076.1

Etiketten

Etiketten ermöglichen die Anzeige verschiedener Arten von Daten zu den etikettierten Elementen. Ein Element kann eine beliebige Anzahl von Etiketten jedes Typs haben. Etiketten-Geometriemethoden: Assoziativ oder Unabhängig Es gibt zwei Möglichkeiten…