Platzieren eines assoziativen Etiketts

1.
Aktivieren Sie das Etiketten-Werkzeug.
2.
Vergewissern Sie sich, dass die Geometriemethode im Infofenster auf Assoziativ eingestellt wurde (dies entspricht der Standardeinstellung):
3.
Wählen Sie in den Etiketten-Einstellungen oder im Infofenster den zu verwendenden Etikettentyp aus.
Siehe auch Symboletiketten.
4.
Verschieben Sie den Cursor auf das Element, das Sie etikettieren möchten. Die hervorgehobenen Rückmeldungen zeigen Ihnen, welches Element etikettiert wird.
Wenn Ihr Cursor auf mehrere Elemente zeigt, werden Sie über das Info-Etikett aufgefordert, die Tabulatortaste zu drücken, um nacheinander durch die Elemente zu blättern.
5.
Wenn das gewünschte Element hervorgehoben ist, klicken Sie, um das Etikett zu platzieren.
Anmerkung: Je nach Etikettentyp und seiner Platzierungsmethode erfordert dies ein oder mehrere Klicks.

Verwandte Inhalte

Etiketten

Etiketten ermöglichen die Anzeige verschiedener Arten von Daten zu den etikettierten Elementen. Ein Element kann eine beliebige Anzahl von Etiketten jedes Typs haben. Etiketten-Geometriemethoden: Assoziativ oder Unabhängig Es gibt zwei Möglichkeiten…