Mehrere ausgewählte Elemente etikettieren

So platzieren Sie mehrere Etiketten mit einem einzigen Klick:
1.
Wählen Sie die zu etikettierenden Elemente aus.
2.
Wählen Sie Dokumentation > Dokumentation Extras > Ausgewählte Elemente etikettieren.
Das aktuelle Standardetikett ist an alle ausgewählten Etiketten angehängt.

Verwandte Inhalte

04_Documentation.09.076.1

Etiketten

Etiketten ermöglichen die Anzeige verschiedener Arten von Daten zu den etikettierten Elementen. Ein Element kann eine beliebige Anzahl von Etiketten jedes Typs haben. Etiketten-Geometriemethoden: Assoziativ oder Unabhängig Es gibt zwei Möglichkeiten…