Mehrere ausgewählte Elemente etikettieren

So platzieren Sie mehrere Etiketten mit einem einzigen Klick:
1.
Wählen Sie die zu etikettierenden Elemente aus.
2.
Wählen Sie Dokumentation > Dokumentation Extras > Ausgewählte Elemente etikettieren.
Das aktuelle Standardetikett ist an alle ausgewählten Etiketten angehängt.

Verwandte Inhalte

Etiketten

Etiketten ermöglichen die Anzeige verschiedener Arten von Daten zu den etikettierten Elementen. Ein Element kann eine beliebige Anzahl von Etiketten jedes Typs haben. Etiketten-Geometriemethoden: Assoziativ oder Unabhängig Es gibt zwei Möglichkeiten…