Fassaden etikettieren

Wie jedes andere Element können Sie auch eine Fassade oder eines ihrer sichtbaren Teile individuell etikettieren, im Grundriss ebenso wie im Schnitt.
Zum Etikettieren eines Fassadenteils im Grundriss muss die Grundrissanzeige der Fassade auf Symbolisch oder Symbolisch mit Untersicht eingestellt sein.
Zubehör und Verbindungen sind in symbolischer Ansicht nicht sichtbar und können auf dem Grundriss nicht etikettiert werden.
Fassade mit ID Etikett
Fassadenrahmen mit ID Etikett
Fassadenpaneel-Etikett
Alle Fassaden-Elemente etikettieren
Wenn Sie für alle Elemente oder für alle Elemente einer bestimmten Klasse Etiketten benötigen:
1.
Wählen Sie die Fassade aus.
2.
Klicken Sie auf Dokumentation > Dokumentation Extras > Fassadenbestandteile etikettieren, um das Dialogfenster aufzurufen:
3.
Markieren Sie die Kästchen aller Bauteiltypen, denen Sie ein Etikett hinzufügen wollen. Die Etiketten sind assoziativ.
4.
Klicken Sie im Dialogfenster auf Etiketten, um die Etiketten zu platzieren.

Verwandte Inhalte

04_Documentation.09.076.1

Etiketten

Etiketten ermöglichen die Anzeige verschiedener Arten von Daten zu den etikettierten Elementen. Ein Element kann eine beliebige Anzahl von Etiketten jedes Typs haben. Etiketten-Geometriemethoden: Assoziativ oder Unabhängig Es gibt zwei Möglichkeiten…
04_Documentation.09.078.1

Symboletiketten

Symboletiketten sind, zusammen mit Text- und ID-Etiketten, über das Popup-Menü Etiketten-Werkzeug und über die Etiketten-Werkzeugeinstellungen verfügbar. Symboletiketten sind GDL-Objekte. Über Etiketten können Sie die verschiedenartigsten…