Spline-Einstellungen

Eine Beschreibung der allgemeinen Einstellungen aller Werkzeuge im Werkzeugkasten finden Sie unter Arbeiten in den Dialogfenstern der Werkzeugeinstellungen.
Geometriemethoden sind: Natürliche Splines, Bézier-Splines und Freihandlinie.
Weitere Informationen finden Sie unter Splines zeichnen.
Splines – Allgemeine Einstellungen Paneel
Das Teilfenster Grundeinstellungen ähnelt dem der Einstellungen für Linie, Kreis/Bogen sowie Polylinie und Spline.
Eine Beschreibung finden Sie unter Linie – Allgemeine Einstellungen Paneel.
Nur bei Splines stehen jedoch zwei Paare von Bedienelement-Schaltflächen zur Definition des Spline-Typs zur Verfügung:
natürlicher Spline oder Bézier-Kurve
offener (mit zwei Enden) oder geschlossener Spline
Splines – Kennzeichen und Kategorien Paneel
Eine Beschreibung finden Sie unter Linien – Kennzeichen und Kategorien Paneel.